Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito

Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito is one of the most favored of current trending meals on earth. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito is something that I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito is 3 o 4 platos. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

Mi novio está en Francia y echa de menos las lentejas. Le preparé la receta con todo mi cariño y decidí compartirla también con vosotros por si también la necesitais.

Ingredients and spices that need to be Get to make Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito:

  1. 250 gramos lentejas
  2. 1 cebolla
  3. 1 tomate o 1 chorro generoso de tomate triturado de bote
  4. 1 diente ajo
  5. Pimienta
  6. Sal
  7. Pimentón dulce (opcional)
  8. 1 cucharada sopera harina (opcional para espesar el caldo)
  9. Carne. (De lo que tengais o os guste) en mi caso en consum donde están las bandejas de la carne hay una que lleva 1 chorizo, 1 morcilla y 1 tocino. Y a parte 2 filetes de cerdo que tenía
  10. Verduras: (también de lo que tengais o os guste) yo he puesto:
  11. 2 zanahorias
  12. 1 puñado judías verdes congeladas
  13. 1/2 pimiento rojo
  14. 1 patata mediana o grande

Steps to make to make Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito

  1. Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños. Encendemos el fuego y ponemos la olla donde vamos a hacer las lentejas con un buen chorro de aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo.
  2. Mientras cortamos el tomate en trozos pequeños también y añadimos (o si vas a utilizar tomate de bote un buen chorro como en la foto). Echamos un poco de sal y pimienta y movemos bien. (**cada vez que pongamos un nuevo ingrediente iremos moviendo para mezclar todo bien)
  3. Mientras se prepara el sofrito pelamos y partimos la zanahoria y añadimos
  4. Ahora partimos las verduras que hemos decidido utilizar. (en mi caso judías verdes congeladas y pimiento) y añadimos a la olla.
  5. Ahora la carne. Partiremos en trocitos la carne que hemos elegido y ponemos en la olla.
  6. Bien ya tenemos todos nuestros ingredientes preparados!! Ahora limpiamos las lentejas con la ayuda de un colador. (si las hemos puesto antes en remojo unas horas mejor) y a la olla también.
  7. Mezclamos todo bien para que las lentejas vayan cogiendo sabor de todos los ingredientes y preparamos el agua.
  8. Ponemos el agua. La cantidad es que cubran los ingredientes dos dedos por encima y a fuego por la mitad o menos.
  9. Cuando empiece a hervir rectificamos de sal, de pimienta, ponemos una cucharada de pimentón y otra de harina. Movemos bien y probamos el caldo a ver si esta a nuestro gusto. **Cuando este a nuestro gusto dejamos hervir echándole de vez en cuando un vistazo para que no se queden sin agua o se peguen (** cada vez que echemos agua que este caliente el agua para que no corte la coción. **Yo la dejo mínimo 40 minutos para que la carne eche su jugo y la lenteja esté más sabrosa.
  10. Si vas a ponerle patata ponla cuando el agua empiece a hervir. Es muy importante estar pendiente de las lentejas pues se pueden deshacer si se pasa de tiempo, quemar o quedar sin agua. Sale una cantidad de 3 platos generosos/ 4 platos normales. Si vives solo puedes congelar en tuppers y luego descongelar cuando te apetezcan.
  11. Bueno espero que os haya servido de ayuda. Las lentejas dan mucha fuerza.. resucitan muertos !! Y así como os dije están deliciosas. Espero que os gusten. Mi novio salió muy contento. Que aproveche!!

As your experience and confidence grows, you will find that you have extra natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more components or is a little bit essentially hot, you can make basic modifications to attain this goal. To put it simply, begin making your recipes on schedule. As for fundamental food preparation abilities for newbies you do not need to learn them but just if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch dishes yet its good something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Super Quick Homemade Lentejas con chorizo y verduras. Fácil. Pasito a pasito. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments