Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero

Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero

Hello everybody, it is John, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look fantastic. Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero using 25 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

Pero qué plato más rico nos hemos comido mi chico y yo… Al principio tenía mis dudas sobre la elaboración de esta receta pero cuando saqué la bandeja del horno supe que iba a estar buena. Una de las cosas que más recuerdo era el olor a romero en mi cocina mientras se horneaba… Con la cantidad de carne picada que os doy os van a sobrar albóndigas pero no pasa nada ya que se pueden usar en otras recetas o incluso hacer otra bandeja. #cookpadmycook

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero:

  1. Ingredientes para 2 personas:
  2. Para la masa de las albóndigas (19 unidades):
  3. 500 grs carne picada de ternera
  4. 1 huevo M
  5. 1 rebanada pan de molde
  6. 30 mls de leche
  7. 2 dientes ajo
  8. 1/2 cucharadita sal
  9. 1/2 cucharadita cebolla en polvo
  10. 1/4 cucharadita comino molido
  11. 1 pizca pimienta negra molida
  12. Para la salsa de queso con romero:
  13. 400 mls de nata para cocinar
  14. 50 grs queso parmesano rallado
  15. Hojitas 1 ramita de romero fresco
  16. 1 pizca pimienta blanca molida
  17. 1/2 cucharadita sal
  18. Para el montaje de la bandeja:
  19. 10 albóndigas de ternera
  20. 1 calabacín
  21. 1/2 berenjena
  22. 1/2 cucharadita sal
  23. 1 pizca pimienta negra molida
  24. Aceite de oliva
  25. Salsa de queso con romero

Instructions to make to make Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero

  1. Precalentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo mientras preparamos todos los ingredientes.
  2. Primero vamos a dejar listas las albóndigas. Yo las he preparado de ternera pero si os apetece podéis hacerlas de cerdo o mitad y mitad. En un bol echamos la carne picada, la rebanada de pan de molde (sin la corteza) y remojada en la leche y el resto de ingredientes y amasamos bien con las manos limpias. Cuando esté la masa compacta y homogénea vamos cogiendo pequeñas porciones y les damos forma de bolas del tamaño de una pelota de golf. Vamos reservando todas las albóndigas en un plato.
  3. Por otro lado, nos ponemos con las verduras. Como véis en la receta y en la foto yo he decidido poner calabacín y berenjena pero podéis poner otras verduras que os gusten. Cortamos las dos verduras en rodajas, podéis usar una mandolina o a cuchillo, como mejor os manejéis. Reservamos las rodajas en un plato.
  4. Disponemos sobre la mesa una bandeja apta para horno. La de la foto tiene estas medidas: 25x21x4 cms. Es una bandeja pequeña, perfecta para 2 personas. Untamos el fondo de la bandeja con aceite de oliva y vamos colocando las rodajas de las verduras en columnas, un poco encima una de otras. Lo podéis ver en la foto perfectamente. Colocamos también las albóndigas, a mí sólo me entraron 5 unidades por columna.
  5. Echamos un poco de sal y pimienta sobre el calabacín y la berenjena y rociamos también con un poquito de aceite de oliva. Metemos la bandeja en el centro del horno durante 10 minutos a 200º C.
  6. Mientras se hornea nuestro delicioso plato preparamos la salsa de queso con romero. Para ello, en un bol vertemos la nata para cocinar, las hojitas de romero fresco picadas, el queso recién rallado, la sal y la pimienta negra molida. Mezclamos todo con una varilla de mano.
  7. Cuando hayan pasado los 10 minutos sacamos la bandeja del horno, vertemos por encima de las albóndigas y las verduras la salsa de queso con romero. Si queréis podéis rallar más queso parmesano por encima. Así tendrá un toque extra de queso. Volvemos a meter la bandeja al horno durante 20-25 minutos hasta que veamos que se dora la superficie. Como os decía al principio, no os podéis imaginar lo bien que huele la salsa de queso con romero… Ya veréis las ganas que os entran de probarlo…

As your experience as well as confidence expands, you will find that you have much more natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a little basically spicy, you can make easy modifications to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes promptly. When it comes to fundamental cooking skills for newbies you do not need to learn them yet just if you master some easy cooking methods.

This isn't a total guide to fast and also very easy lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Albóndigas con verduras al horno y salsa de queso con romero. Thank you very much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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