Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria

Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is something which I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is 4 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Lo interesante de esta receta es la salsa, sin lactosa y muy ligera, os la recomiendo para los intolerantes a la lactosa o simplemente los que buscan bajar calorías en las comidas

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria:

  1. 200 gramos guisantes congelados
  2. 1/2 brócoli mediana o unos 10 arbolitos
  3. 1 cebolleta grande
  4. 4 zanahorias grandes
  5. 1 trozo calabaza de unos 100-130 gramos
  6. 1 pimiento verde pequeño
  7. 1 pastilla caldo de verduras
  8. 12 albóndigas vegetarianas(en mi caso compradas ya preparadas)
  9. 1/2 puerro
  10. 2 dientes ajo
  11. 1 patata grande
  12. 500 ml agua
  13. 1 cucharadita curry en polvo
  14. 1 cucharadita cúrcuma molida
  15. sal y pimienta negra
  16. cebollino picado y sésamo para decorar (opcional)

Instructions to make to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria

  1. Primero elaboramos la salsa. En una cacerola pochamos con un poco de aceite de oliva media cebolleta, el medio puerro, y los dos dientes de ajo, todo picado. Pasados 5 minutos a fuego medio añadimos tres de las zanahorias, la calabaza y la patata, todo pelado y troceado. Salpimentamos y salteamos otros 5 minutos. Añadimos los 500 ml de agua con la pastilla de caldo diluida (o el agua necesaria para que cubra la verdura), bajamos un pelín el fuego y tapamos.
  2. Pasados unos 20 minutos, cuando la verdura esté tierna y haya absorbido bastante agua, añadimos la cucharadita de curry y la de cúrcuma, removemos un par de minutos. Retiramos del fuego y trituramos hasta obtener una crema suave. Si os gusta más diluida, podéis rectificar el agua, añadiendo hasta obtener textura a gusto. Yo prefiero que quede espesita. Reservamos.
  3. Para nuestras verduras de acompañamiento, y evitar usar mucho aceite, podemos cocer al vapor o en el lekue en el microondas los guisantes, con la zanahoria restante cortada en rodajas y los arbolitos de brócoli hasta que queda todo al dente. Por otro lado, en una sartén tipo wok con un pelín de aceite de oliva sofreímos la media cebolleta con el pimiento verde troceado unos 7 minutos. Añadimos entonces la verdura que había cocido previamente, salpimentamos y removemos unos minutos.
  4. En este momento, añadimos nuestras albóndigas vegetarianas (también puede hacerse la receta con albóndigas de carne o vegetarianas hechas en casa, ya pondré alguna receta:). Removemos un par de minutos para que las albóndigas cojan temperatura y se mezclen bien con el resto de ingredientes, si fueran de carne hasta que estén hechas (con el paso previo de dorarlas en sartén) Añadimos la salsa reservada, mezclamos bien y dejamos a fuego bajo unos 5 minutos.
  5. Cuando desprenda nuestro wok un aroma que nos maree y haga salivar, es el momento de retirar y emplatar. Servimos una generosa cantidad de nuestra ligera y nutritiva mezcla, decoramos con sésamo tostado y cebollino picado y como acompañamiento, recomiendo un poco de arroz basmati cocido o un pan de pita integral o naan para mojar, o bueno, una buena la hogaza tampoco está mal para rebañar. Espero que os guste!

As your experience as well as confidence expands, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you want to offer a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make easy adjustments to attain this objective. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for beginners you don't need to learn them yet only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a full guide to fast and easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Perfect Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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